Torneo de primera de la liga Clorindense de futbol: JUVENTUD SE CONGRAGÓ CAMPEON 2016 DEL TORNEO CLAUSURA

Esta tarde se consagró CAMPÉON DEL TORNEO DE CLAUSURA 2016 el Club Atlético y Recreativo Juventud de Clorinda del populoso barrio Marana, tras derrotar por 3 a 1 al Club Libertad, obteniendo el Clausura y con el campeonato absoluto. Al finalizar hubo festejos con una caravana de motos y autos por calles de Clorinda. El equipo del Intendente Manuel Celauro.

El encuentro futbolístico se disputo en el estadio Tomás Montanaro donde se generó mucha expectativa principalmente por los dirigidos por el técnico Gabriel Rodríguez en la novena fecha del Torneo Clausura de la liga Clorindense de Fútbol.
Juventud le ganó a libertad por 3 tantos contra 1, consagrándose de esta manera como el absoluto campeón de la temporada, recordando que Juventud ganó el torneo Apertura, y no habrá liguilla.

Al finalizar el encuentro tantos jugadores, dirigentes y simpatizantes se desplazaron con banderas en mano y símbolos que identifican al populoso Club del barrio Marana por las calles de Clorinda, concentrándose en plena Avda. San Martin donde continuo el merecido festejo a pesar de no haber podido presenciar el encuentro por una cuestión de seguridad.

Tras la victoria y la obtención de este título ahora ya piensa  en el Torneo federal C.